Comment puis-je supprimer un cours de formation en direct?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Vous pouvez supprimer un cours de formation en direct de votre compte. Supprimer un cours de formation en direct va également supprimer les sessions de formation en direct au sein du cours.

Remarques :

  • Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.
  • Les étudiants recevront un courriel de notification d'annulation de session s'ils sont inscrits dans les sessions qui n'ont pas été terminées dans le cours.

 

Ouvrir Formation en direct

Ouvrir Formation en direct

Dans le menu Formation (Training) [1], cliquez sur le lien Formation en direct (Live Training) [2].

Supprimer la formation en direct

Supprimer la formation en direct

Sur la page de formation en direct, repérez le cours de formation en direct et cliquez sur l’icône Supprimer (Remove).

Confirmer le retrait

Confirmer le retrait

Pour confirmer, cliquez sur le lien Supprimer (Remove).

Vue de l'étudiant

Vue de l'étudiant

Les étudiants qui se sont inscrits pour une session du cours de formation en direct recevront un courriel de notification d'annulation. Si l'étudiant a suivi la session et que celle-ci est terminée, l’étudiant ne recevra pas le courriel de notification. La notification par courriel contient les détails de la session à laquelle ils étaient inscrits comme la date, l'heure et le titre.

You are here
Table of Contents > Gérer les formations en direct > Comment puis-je supprimer un cours de formation en direct?

Attachments

    Outcomes