Comment puis-je modifier ou supprimer une session dans un cours de formation en direct?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Au besoin, vous pouvez modifier ou supprimer une session dans un cours de formation en direct.

Remarques :

  • Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.
  • Les étudiants qui sont déjà inscrits pour une session recevront une notification par courriel si la session est supprimée.

 

Ouvrir Formation en direct

Ouvrir Formation en direct

Dans le menu Formation (Training) [1], cliquez sur le lien Formation en direct (Live Training) [2].

Ouvrir Cours de formation en direct

Ouvrir Cours de formation en direct

Sur la page de Formation en direct, cliquez sur le nom d’un cours.

Sélectionner Session

Sélectionner Session

Pour modifier une session, repérez la session et cliquez sur le lien Modifier (Edit).

Modifier Session

  Modifier Session 

Modifier les champs qui doivent être changés.

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Supprimer Session

Supprimer Session

Pour supprimer une session, repérez la session et cliquez sur le lien Supprimer (Delete).

Confirmer le retrait

Confirmer le retrait

Pour confirmer la suppression, cliquez sur le lien Supprimer (Remove). Tous les étudiants qui sont inscrits pour la session seront avisés de la suppression avec un courriel de notification.

You are here
Table of Contents > Gérer les formations en direct > Comment puis-je modifier ou supprimer une session dans un cours de formation en direct?

Attachments

    Outcomes