Comment puis-je supprimer un groupe?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Vous pouvez supprimer un groupe de votre compte.

Remarques :

  • Supprimer un groupe supprime également les étudiants du groupe de tous les cours qui ont été ajoutés par l'intermédiaire du groupe à moins qu'un étudiant ait commencé à suivre le cours, ce cours devient alors facultatif pour l'étudiant.
  • Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.

 

Ouvrir les groupes

Ouvrir les groupes

Dans le menu Gens (People) [1], cliquez sur le lien Groupes (Groups) [2].

Supprimer le groupe

Supprimer le groupe

Repérez le groupe et cliquez sur l’icône Supprimer (Remove).

Remarque : Le groupe « Tous les étudiants » ne peut pas être supprimé.

Confirmer la suppression

Confirmer la suppression

Pour confirmer, cliquez sur le lien Dissoudre (Disband).

You are here
Table of Contents > Gérer les groupes > Comment puis-je supprimer un groupe?

Attachments

    Outcomes