Comment puis-je désactiver un sous-compte?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on Dec 15, 2017
Version 4Show Document
  • View in full screen mode

Vous pouvez désactiver un sous-compte au sein de la page de gestion des sous-comptes dans Bridge.

Remarques :

  • Désactiver un sous-compte est une action permanente et ne peut pas être inversée.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans les comptes Bridge pour les équipes.

Ouvrir la Page de gestion des sous-comptes

Ouvrir la Page de gestion des sous-comptes

Dans le menu Paramètres du compte (Account Settings) [1], cliquez sur le lien Gérer les sous-comptes (Manage Sub Accounts) [2].

Ouvrir Sous-compte

Ouvrir Sous-compte

Cliquez sur le nom du compte.

Désactiver le Sous-compte

Désactiver le Sous-compte

Cliquez sur bouton Désactiver ce compte (Deactivate This Account).

Remarque : Les utilisateurs qui sont actifs dans le sous-compte au moment de la désactivation resteront dans le sous-compte désactivé et ne pourront pas être ajoutés à un autre sous-compte.

Voir le sous-compte désactivé

Voir le sous-compte désactivé

Le nom du sous-compte désactivé sera affiché en gris dans la page de Gestion des sous-comptes. Pour seulement afficher une liste des sous-comptes désactivés, cliquez sur le menu Filtrer par (Filter By) [1] et sélectionnez l'option Comptes Inactifs (Inactive Accounts) [2].

You are here
Table of Contents > Gérer les paramètres du compte > Comment puis-je désactiver un sous-compte?

Attachments

    Outcomes