Comment puis-je gérer les autorisations de l'utilisateur dans mon compte?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode

Les administrateurs de compte ont la possibilité de voir et de gérer les autorisations pour les rôles d'utilisateur par défaut et personnalisés dans leur compte. Bridge dispose de quatre rôles d'utilisateur par défaut : Étudiant, auteur, administrateur et administrateur de compte. En plus des rôles d'utilisateur par défaut, un utilisateur Bridge peut avoir un rôle de gestionnaire d’étudiant ou de groupe d'étudiants. Le rôle de gestionnaire est facultatif et est créé automatiquement lors de l'importation de fichier CSV.

Les administrateurs de compte peuvent créer des rôles personnalisés et attribuer et modifier des rôles d'utilisateur pour les étudiants sur la page Utilisateurs.

Remarque : Les autorisations pour les gestionnaires sont inhérentes et ne peuvent pas être modifiées, toutefois, elles peuvent également avoir un rôle administrateur ou d'administrateur de compte qui permet des autorisations supplémentaires. En apprendre davantage sur l'utilisation de Bridge en tant que gestionnaire.

En apprendre davantage sur les rôles et autorisations dans Bridge.

Ouvrir Rôles et autorisations

Ouvrir Rôles et autorisations

Dans le menu Paramètres du compte (Account Settings) [1], cliquez sur le lien Rôles et autorisations (Roles & Permissions) [2].

Voir les autorisations

Voir les autorisations

Sur la page des Autorisations, vous pouvez voir le nom de chaque catégorie, le groupe et l'autorisation, et quels rôles d’utilisateur ont une autorisation donnée.

Les autorisations sont organisées par catégorie [1], groupe [2] et autorisations individuelles [3]. En dessous de chaque groupe d'autorisation, vous pouvez afficher une brève description de ce que l'autorisation permet [4].

Pour voir les autorisations individuelles au sein d'un groupe, cliquez sur la flèche directionnelle Développer/réduire (Expand/Collapse) [5].

Gérer les autorisations

  Gérer les autorisations 

Les rôles d'utilisateur par défaut pour une autorisation représentés par une case grise et l’icône de verrouillage [1] sont verrouillés par défaut et ne peuvent pas être modifiés.

Les rôles personnalisés sont indiqués par une boîte rose [2] et sont affichés à côté des autorisations du rôle par défaut sur lequel il est basé. Les rôles personnalisés qui sont facultativement ajoutés à une autorisation sont indiqués par une case grise sans icône de verrouillage [3]. Pour modifier un groupe d’autorisation, repérez le groupe d’autorisation [4] et cliquez sur l’icône Modifier (Edit) [5]. Les changements s'appliquent à toutes les autorisations au sein de ce groupe, toutefois, vous serez toujours en mesure de modifier les autorisations individuelles.

En apprendre davantage sur la modification des autorisations de rôle d'utilisateur.

Paramètres personnalisés

Paramètres personnalisés

Les paramètres personnalisés pour un groupe d'autorisation indiquent qu'au moins une autorisation au sein du groupe a été modifiée pour un rôle d'utilisateur.

Filtrer les autorisations

Filtrer les autorisations

Dans le champ de recherche (Search) [1], vous pouvez rechercher toutes les autorisations.

Dans le menu Filtrer par (Filter By) [2], vous pouvez filtrer par rôle pour voir les autorisations pour le(s) rôle(s) sélectionné(s).

You are here
Table of Contents > Gérer les paramètres du compte > Comment puis-je gérer les autorisations de l'utilisateur dans mon compte?

Attachments

    Outcomes