Comment puis-je publier un cours?

Document created by Bridge Doc Team Administrator on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Administrator on Aug 17, 2018
Version 16Show Document
  • View in full screen mode

Lorsque vous êtes prêt pour que vos étudiants affichent votre cours, vous pouvez publier un cours. Si vous modifiez le contenu du cours,, vous devrez republier les modifications.

Publier votre cours envoie immédiatement un courriel d'invitation de cours à tous les étudiants ajoutés à votre cours. Découvrez comment repérer des étudiants ou repérer des groupes à ajouter à votre cours.

Remarques :

  • Vous ne pouvez pas annuler la publication des cours en ce moment.
  • Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.

Ouvrir le menu Sélecteur d'applications

  Ouvrir le menu Sélecteur d'applications 

Dans le menu de navigation mondiale, cliquez sur l'icône Sélecteur d'application (Application Switcher) [1]. Ensuite, cliquez sur l’option de menu Auteur [2].

Ouvrir le cours

  Ouvrir le cours 

Sur la page des Cours, cliquez sur le nom d’un cours non publié.

Publier le cours

Publier le cours

Cliquez sur le bouton Publier (Publish).

Publier à partir de l'éditeur de contenu

  Publier à partir de l'éditeur de contenu 

Lors de l'ajout ou de la modification du contenu, vous pouvez publier votre cours à partir de l'éditeur de contenu.

Afficher le cours

Afficher le cours

La barre bleue dans la partie supérieure du cours disparaît, indiquant que le cours a été publié.

Publier ou annuler les modifications

Publier ou annuler les modifications

Dès que vous avez publié votre cours, toute modification au contenu du cours devra être republiée afin que les étudiants puissent voir les changements.

Pour publier les modifications, cliquez sur le bouton Publier (Publish).

You are here
Table of Contents > Gérer les cours > Comment puis-je publier un cours?

Attachments

    Outcomes