Comment puis-je supprimer un cours?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on Dec 15, 2017
Version 4Show Document
  • View in full screen mode

Les auteurs peuvent supprimer un cours s’il ne contient aucune inscription requise ou facultative de l'étudiant. Si le cours comporte des étudiants, le cours deviendra facultatif pour ces étudiants et ne pourra être supprimé que par un administrateur. Les administrateurs peuvent supprimer n'importe quel cours du compte. Bridge affichera un message d'erreur pour les étudiants qui tentent de prendre un cours supprimé, et seront redirigés vers leur page Mon apprentissage.

Si nécessaire, apprendre comment retirer un étudiant d'un cours.

Remarque : Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.

Ouvrir les cours

Ouvrir les cours

Dans le menu Formation (Training) [1], cliquez sur le lien Cours (Courses) [2].

Repérer un cours

Repérer un cours

Sur la page des cours, repérez le cours que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez utiliser le champ de recherche [1] ou le menu Trier et filtrer (Sort & Filter) [2].

Supprimer le cours

Supprimer le cours

Cliquez sur l'icône Supprimer (Remove) .

Confirmer la suppression

Confirmer la suppression

Pour confirmer, cliquez sur le lien Supprimer (Delete).

You are here
Table of Contents > Gérer les cours > Comment puis-je supprimer un cours?

Attachments

    Outcomes