Comment puis-je modifier les informations du compte de l’utilisateur?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on Dec 15, 2017
Version 3Show Document
  • View in full screen mode

Dans la page de Détails d’utilisateur, vous pouvez modifier les informations du compte de l'utilisateur et désinscrire des utilisateurs individuels aux notifications par courriel. Vous pouvez également mettre à jour les informations de l’utilisateur à l'aide d'un fichier CSV.

Remarques :

  • Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.
  • Les attributs doivent déjà exister dans le compte ou être créés par un fichier CSV avant qu'ils puissent être utilisés pour mettre à jour l'information de l'utilisateur.

 

Ouvrir Utilisateurs

Ouvrir Utilisateurs

Dans le menu Gens (People) [1], cliquez sur le lien Utilisateurs (Users) [2].

Ouvrir Détails de l’étudiant

  Ouvrir Étudiant 

Cliquez sur le nom de l’utilisateur.

Modifier l'étudiant

Modifier l'étudiant

Cliquez sur le bouton Modifier l’utilisateur (Edit User).

Remarque : L'icône de message sera désactivée pour les étudiants désinscrits.

Modifier les attributs de l'étudiant

Modifier les attributs de l'étudiant

Tout champ qui a déjà été créé dans votre compte par un administrateur s’affiche pour l’utilisateur. Si un champ contient une entrée vierge, le champ s’affiche comme (none) (Aucun).

Cliquez sur la valeur de l'attribut que vous souhaitez modifier pour l'utilisateur.

Remarque : Les champs « titre du poste » et « date d'embauche » sont en lecture seule sur la page de Détails de l'étudiant et peuvent uniquement être mis à jour à l'aide d'un fichier CSV.

Modifier un attribut

Modifier un attribut

Si les attributs varient au sein de votre compte, cliquer ou saisir du texte dans un champ générera un menu déroulant des valeurs d'attribut correspondantes ou existantes. Cliquez sur la valeur de l'attribut que vous voulez ajouter pour l'utilisateur.

Se désinscrire des notifications par courriel

Se désinscrire des notifications par courriel

Si vous souhaitez désinscrire un utilisateur des notifications par courriel, cliquez sur le bouton à bascule Désinscrit(e) (Unsubscribed).

Remarques :

  • Les utilisateurs recevront tout de même des notifications par courriel pour la réinitialisation des mots de passe.
  • Les utilisateurs ne peuvent se désinscrire des notifications par courriel.

 

Sauvegarder les modifications

Sauvegarder les modifications

Pour sauvegarder vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer (Save).

You are here
Table of Contents > Gérer les utilisateurs > Comment puis-je modifier les informations du compte de l’utilisateur?

Attachments

    Outcomes