Comment puis-je ajouter un logo d’entreprise à mon compte?

Document created by Bridge Doc Team Employee on May 26, 2017Last modified by Bridge Doc Team Employee on Dec 15, 2017
Version 3Show Document
  • View in full screen mode

Bridge facilite l’ajout d’un logo qui permet de personnaliser l'expérience de l'étudiant afin de s'ajuster à votre marque.

Remarques :

  • Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans les comptes Bridge pour les équipes.

Considérations de la marque

  • Hébergez vos fichiers sur un site sécurisé, sinon ils risquent de s’endommager lors de la tentative de chargement.
  • Les logos ne devraient pas dépasser 280 pixels de haut et de 450 pixels de large. Afin que le logo s'affiche dans le format approprié dans Bridge, il est recommandé de minimiser l'espace de tous les côtés de l'image du logo de l'entreprise.

Bridge redimensionne automatiquement et ajoute du remplissage à votre image de logo pour répondre au rapport d'aspect désiré et le dimensionner en conséquence.

Ouvrir Marque du contenu

Ouvrir Marque du contenu

Dans le menu Paramètres du compte (Account Settings) [1], cliquez sur le lien Marque du contenu (Content Branding) [2].

Modifier la marque

  Modifier la marque 

Pour modifier la marque, cliquez sur le bouton Personnaliser pour les étudiants (Customize for Learners).

Ajouter un logo

  Ajouter un logo 

Vous pouvez ajouter deux types de logos : principal et inversé. Un logo principal [1] s'affiche sur fond clair comme les entêtes de cours et les notifications par courriel. Un logo inversé [2] s'affiche sur fond foncé comme les pages de présentation et de connexion. Bridge prend en charge les fichiers avec le format PNG et GIF. Afin que le logo s'affiche dans le format approprié dans Bridge, il est recommandé de minimiser l'espace de tous les côtés de l'image du logo de l'entreprise.

Pour ajouter un logo principal ou inversé, dans la boîte appropriée, cliquez sur le lien cliquer pour parcourir (click to browse) [3] ou glisser et déposer [4] votre fichier directement dans la zone de téléversement du logo.

Bridge enregistre automatiquement vos modifications; toutefois, vous devez appliquer les changements pour les étudiants avant que les étudiants puissent voir vos modifications. Voir le statut de sauvegarde à tout moment dans l'entête [5].

Remarques :

  • La fonction glisser et déposer du logo à partir d'un navigateur web n'est pas actuellement prise en charge.
  • Un logo inversé n'est pas disponible lorsque vous utilisez un thème de couleur personnalisée.

 

Téléverser fichier

Téléverser fichier

Repérez et cliquez sur le nom du fichier à téléverser. Ensuite, cliquer sur le bouton Ouvrir (Open).

Aperçu de Logo

Aperçu de Logo

Prévisualisez ce à quoi votre logo ressemblerait sur un fond clair ou foncé.

Modifier ou supprimer un logo

Modifier ou supprimer un logo

Pour modifier votre logo, cliquez sur le lien Changer (Change) [1] pour téléverser un nouveau fichier d'image, ou glisser et déposer le fichier directement dans la zone de téléversement de logo.

Pour supprimer votre logo, sous le logo, cliquez sur le lien Supprimer (Remove) [2].

Prévisualiser toutes les pages

  Prévisualiser toutes les pages 

Alors que vous effectuez des modifications, les vignettes dans le volet de prévisualisation sont automatiquement mises à jour en temps réel afin que vous puissiez voir ce à quoi vos changements ressembleront pour tous les étudiants. Les étudiants verront votre logo dans les endroits suivants :

  • Écran de connexion
  • Écran de présentation
  • La page Mon apprentissage
  • Bibliothèque d'apprentissage
  • Notifications par courriel
  • Certificats

Cliquez sur une vignette pour ouvrir un plus large aperçu.

Prévisualiser une page individuelle

Prévisualiser une page individuelle

Vous pouvez afficher un aperçu de ce à quoi chaque page ressemblera pour les étudiants avant d'appliquer les modifications. Pour avoir un aperçu de toutes les pages, cliquez sur le lien Toutes les pages (All Pages).

Appliquer les changements

  Appliquer les changements 

Lorsque vous êtes prêt à appliquer les changements pour que les étudiants puissent les voir, cliquez sur le bouton Appliquer les changements pour les étudiants (Apply Changes for Learners) [1]. Pour revenir à la page des paramètres de marque du contenu sans appliquer les modifications, cliquez sur l'icône Fermer (Close) [2].

Remarque : Bridge enregistre automatiquement vos modifications; toutefois, vous devez appliquer les changements pour les étudiants avant que les étudiants puissent voir vos modifications.

You are here
Table of Contents > Gérer les paramètres du compte > Comment puis-je ajouter un logo d’entreprise à mon compte?

Attachments

    Outcomes